Aceite de oliva extra Maimona texturas con cuatro variedades muy diferentes entre sí, pero igualmente atractivas tanto por fuera como por dentro, basadas en su apuesta por la excelencia y la calidad, a elegir: manzanilla, arbequina, morisca reserva y morisca ecologica.
Presentaciñon 500 ml.
Fecha de disponibilidad:
Aceites de calidad superior y de edición limitada de la Sociedad Cooperativa Virgen de la Estrella, ubicada en el municipio de Los Santos de Maimona (Badajoz).
Una calidad superior que deriva del doble proceso de selección al que se somete el aceite: primero eligiendo sobre el terreno los mejores olivos y, después, mediante un exigente control de calidad que abarca tanto las características organolépticas del producto como su composición química detallada. Además, su almacenaje final sin oxígeno garantiza la conservación de sus propiedades, que permanecen inalterables desde el primer día.
Las estrellas de la gama son Maimona texturas Reserva y Maimona texturas Eco, obtenidos de olivos centenarios de la variedad autóctona morisca -que únicamente se cultiva en el sur de Extremadura-, muchos de los cuales fueron plantados tras la reconquista a los musulmanes de la Península. De la combinación de ambos factores resulta un aceite intenso y equilibrado con toques de manzana verde y un retrogusto suave y aterciopelado tras su paso por boca.
Su impactante etiquetado conjuga una imagen atrevida y moderna con envases tradicionales como la botella dórica de 500 ml. o la lata de 1 litro.
Y es que Maimona texturas surge para satisfacer a aquellos que buscan originalidad en la cocina a un precio razonable para darle un toque especial y único a cualquier plato.
ARBEQUINA:
Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido a partir de aceitunas de variedad Arbequina. Es un AOVE de sensaciones frescas, realizado para los amantes de los sabores exóticos y que por sus propias características son algo más delicados que otras variedades.
MANZANILLA:
Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido a partir de aceitunas de variedad Manzanilla Sevillana. De la mejor aceituna de mesa, se obtiene este manjar de intenso color, especialmente dirigido para los amantes de los sabores intensos.
MORISCA en sus variedades reserva y ecologica:
Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido a partir de aceitunas de variedad Morisca con una cuidada selección de las mejores aceitunas, recogidas en su óptimo punto de maduración para ofrecerles el mejor zumo de oliva.