Paleta Ibérica de Bellota Ver más grande

PALETA IBERICA BELLOTA, pieza.

Paleta Ibérica de Bellota  4,5 Kg ó 5,5 kg.

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94,50 € IVA incl.

94,50 € por pieza

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Proceso Una vez sacrificado el animal se despiezan los jamones y paletillas, prodeciendose a su salazón. Después de entre 8 y 12 días pasarán a la cámara de escurrido, comenzando así su proceso de curación. A continuación se trasladan a una bodega climatizada donde permanecerán a una temperatura de 4 grados continuando su proceso de maduración. Posteriormente las piezas reposarán en una sala de secado, a temperatura ambiente, donde con mimo y paciencia, conseguirá la madurez que le proporciona ese sabor inigualable propio de un auténtico jamón o paleta ibérica de bellota. Antes de llegar a su mesa un jamón o paleta ha sido verificado y comprobado uno a uno (cala) y convenientemente clasificado y etiquetado, para aguardar pacientemente en la bodega más 20 meses para cebo, hasta haber conseguido su punto total de curación. PALETA IBERICA BELLOTA Caracteristicas: Paleta procedente del cerdo ibérico alimentados en montanera mediante hierba y bellotas. Curación: minimo 22 meses. Peso Aproximado: entre 4  y 6 kg. Forma ideal de consumo: lonchas finas a temperatura entre 20 y 23ºC. Conservación: preferiblemente colgado con temperatura entre 10 y 20ºC en ambiente seco y ventilado. Consumo preferente: 12 mess a partir de la fecha de envasado.